пятница, 12 апреля 2013 г.

Мой первый заказ

Добрый день! Решила найти минутку и зайти в свой блог! ) К сожалению, пока мне приходится отказаться от скрапа, но у меня еще осталось несколько неопубликованных работ. 
Не так давно я познакомилась с одной рукодельницей, которая вяжет на заказ и ей нужны были визитки hand-made. Так я получила свой первый заказ! )) Хотела разгуляться, сделать многослойность, эффекты, украшения, но Ирина попросила лаконичность. Эх... Но все-таки одну "Красивую" визитку я от себя сделала))
Получилось 50 штук визиток: двусторонняя скрап-бумага, дырокольная бабочка и распечатка с контактами.

Ирина просто чудесно вяжет. Так что я взяла не деньгами, а красотой для своей дочи. Ирина связала для нее шапочку с короной:
Вот такой рукодельный обмен получился! ))

P.S. Кстати, после того неудачного скрап-обмена, я участвовала еще в нескольких и очень удачно. Девочки из разных уголков страны прислали мне столько разных скрап-вкусностей! Я так рада! Теперь мечтаю найти время все это использовать в своих работах...

Всем удачного дня и предстоящих выходных!

x VN x

18 комментариев:

  1. Поздравляю с первым заказом! Визитки хорошенькие! Шапочка с короной креативная!

    ОтветитьУдалить
  2. Визитки прелесть,а что за неудачный скрап-обмен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна! Я писала в блоге, как неудачно участвовала в обмене "Чаепитие" В Контакте. Отослала довольно щедрую бандерольку, а мне в ответ, уже от другой девочки пришел конвертик с парой листиков, дыркольностями на "снегурочке" и прочее.

      Удалить
    2. Очень жаль,видно я пропустила этот пост.У меня тоже был такой опыт.Но все участники,да и сама организаторша обвинили меня в безчеловечности и неблагодарности.Хотя я поблагодарила дарительницу,ничего не сказав,а моя сестра высказалась на счёт подарка(очень за меня обиделась)

      Удалить
    3. Конечно, обидно, когда человек подходит к делу недобросовестно. В том обмене я оказалась не одна такая. Другая девочка получила точно такой же "скупой" конверт. мы с ней сдружились и обменялись скрапостями друг с другом))

      Удалить
    4. У нас тщательно всё скрывалось,все дико восхищались подарками,многие действительно хорошие были,но некоторые не соответствовали,но всё равно все восхищались.Я сначала фото не хотела выкладывать,но организаторша настояла,я выложила,ожидая плохих комментов ,но все стали как по команде восхищаться подарками для меня.Тут я вообще ничего не поняла.

      Удалить
    5. Ничего себе! Нет, у нас в группе так всех достали такие случаи псевдо-подарков, что решили в следующий раз делать "черный список" таких вот участниц. Потому что реально дело доходило до обмана и мошенничества...

      Удалить
    6. А там организаторша ответила,что и в следующий раз отказать таким не сможем.А дарительница после высказывания моей сестры вообще меня оскорбила,типа бриллианты к ногам сыпешь,а ей всё мелкие.Я бы показала тебе фотки,но к сожалению все удалила со злости,и всё выкинула.А сынок мой сказал,что эти подарки как будто бы делал ребёнок из детского садика.Так что вот так!

      Удалить
  3. Your cards are beautiful! and I love that little hat with the crown!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с первым заказиком! Очень милые визиточки, а принцесса в короне просто обворожительна!!! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это у вас эксклюзивная шапочка! Супер обмен! Поздравляю с заказом! Все таки это так приятно, когда твое творчество нравится не только тебе и твоей семье))))

    ОтветитьУдалить
  6. Викулечка, поздравляю тебя от души!Ты умничка - отлично поработала))

    ОтветитьУдалить

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...