пятница, 20 декабря 2013 г.

Три новогодних открытки

Добрый день! Опять пятница... дни перед Новым годом летят так быстро, не успеваешь оглянуться. Машенька заболела ветрянкой - вот это веселый праздник получится! )) Столько планов было - и фотосессию сделать и погулять и в гости сходить. Эхх...Я ее помазала зеленкой - сейчас ходит как далматинец. Кстати, купили дорогое израильское средство на основе цинка, но врач сказала, что лучше все-таки зеленку. У кого был опыт с ветрянкой? Чем лечились?

Быстро-быстро покажу сразу несколько открыточек - совсем нет времени писать в блоге.

Итак, первая открытка для своей коллеги Софии. Мне кажется девочка на картинке очень на нее похожа))



Вторая - для шефа.



Третья - для своей подруги. В этом году она стала мамой, так что это будет первый их Новый год втроем))



А напоследок хочу показать вам несколько фотографий рождественского Гамбурга (Германия), которыми со мной поделились:



Столько людей - с ума сойти! На рождественской ярмарке можно попробовать лебкюхен, глинтвейн... Ммм.. ))



Ну вот и все. Всем желаю здоровья, сил и вдохновения в эти предпраздничные дни. Скоро покажу вам свой долгострой - альбом для девочки.

x VN x

3 комментария:

  1. Вик, открытки чудесные! А вот уж где ветрянку поймали, не понятно, вроде маша в садик не ходит? К сожалению, или к счастью, Тимка еще не болел, так что подсказать ни чего не могу(((
    Поправляйтесь скорее!

    ОтветитьУдалить
  2. Вик, я своих зеленкой не мазала, они оба блондинистые, у Дашки еще и коса до пояса, так что перспектива получить парочку панков меня не вдохновляла. Мои болели оооочень тяжело :(((, врагу не пожелаешь. К сожалению как таковых лекарств от нее нет. Если температура очень высокая - сбиваешь чем можешь (кроме аспирина), а потом только ждешь, когда сыпать перестанет. У моих температура зашкаливала аж 5 дней, а сыпало от макушки до пяток. Я обтирала их спиртовым раствором хлорфиллипта, он немного подсушивает и снимает зуд (совсем немного снимает), но воняет он :(((, потом еще недели две квартиру выветривали. Еще мазала ацикловиром - противовирусная мазь.
    Ну вот, все о болячках, а открыточки-то какие замечательные! Даже не знаю, какая мне больше понравилась, все хороши!

    ОтветитьУдалить
  3. открыточки очень красивые! Выздоравливайте скорее! У меня старший легко ветрянку пережил, мазались зеленкой - ничего потом не осталось.

    ОтветитьУдалить

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...