среда, 2 апреля 2014 г.

Фото весенних цветов / Bloom

Добрый вечер!
Нелегко писать пост о весеннем солнечном настроении, глядя в окно. Опять снег... Вы представляете? )

Но неделю назад все цвело и пахло. В те дни фото я не показывала. Исправляюсь)). Сразу хочу отметить, что фотошопом пользоваться не умею, так что фото без обработки, увы...

Абрикос / blooming apricot tree: 
 
 
Барвинок / Vinca
 

У нас он почему-то считается "кладбищенским" растением. Может потому что он любит влажные и темные места? Мне очень  нравится этот цветок, но у меня в саду, к сожалению, он не приживается....
 
Цветочки, которые растут повсюду в парках нашего города / little flowers growing in the parks:
 

 
Машенька может часами разглядывать цветочки и пчелок, которые летают вокруг / My little daughter adores flowers!


Но, как я уже говорила, после 25 градусного тепла вдруг пошел снегопад. И до сих пор погода держится скверная, несмотря на цветущие деревья и цветы. / I t was very warm weather last week. Everything was all in blossom. We enjoy walking outside. But then, suddenly, the weather 's changed and it snowed. Poor blooming flowers and trees.

 
Гиацинт не успел до конца распуститься и замерз под снегом / Poor  frozen Hyacinth

Вот такие природные метаморфозы у нас творятся!

Хочу поделиться с фото здесь:
1. Week 40 ~ Bloom Our Beautiful World
 
2. Фотозадание № 3 "Цветы" от ЧБ "Девицы-мастерицы"
 
В обоих блогах столько красоты от ДК!!! Обязательно зайдите! ))
***

Кстати, хочу сказать по поводу конфетки. Я не ожидала, что будет столько желающих! )) Сегодня - последний день для записи - еще есть шанс. Завтра будет розыгрыш, о котором я постараюсь отчитаться в ближайшее время! ))

Всем удачи! Очень рада новым знакомствам! Приятно заходить к вам в блоги и узнавать для себя много нового и интересного!

x VN x





 
 
 
 
 

14 комментариев:

  1. Чудесные фотографии! Барвинок очаровал своими яркими и небесными красками. Конечно, печально, что снег выпал на такую красоту и подморозил. Главное, чтобы на урожае это все не отразилось.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Да, именно за это все сейчас переживают. Говорят, что в этом году не будет персиков и абрикос:(

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, весна прекрасна! Ох уж этот снег...

    ОтветитьУдалить
  4. Beautiful flowers Victoriya, I especially love the one with the kid, so precious, thanks for sharing with us at Our Beautiful World!

    ОтветитьУдалить
  5. Любовь к цветам у Манюши наследственная :)) как жаль бедные цветочки, жаль, что персиков не будет, я их так люблю!! А абрикосы у тебя в саду растут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да... :) Абрикос соседский, а у меня растут сливы, персики, яблони, груши, вишня, черешня, клубника, смородина, фундук... У папы легкая рука. Что в землю ни посадит - все вырастет!!!:)

      Удалить
  6. И что, фундук прям зреет, прям орехи получаются??? О__о ну это вообще крутотень!!!! помню, как я впервые в Краснодарском крае побывала и поражалась тому, как вдоль обочин валяются грецкие орехи, и все по ним топчутся. У нас орехи - дорогое удовольствие )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, блин, вот, что нужно было выслать! Теперь буду знать:) да, орехов очень много. И грецких и фундука.

      Удалить
  7. Beautiful photos and beautiful little girl! So sorry you got snow though ... Thanks so much for sharing with us at Our Beautiful World!

    ОтветитьУдалить
  8. Oh this looks cold, beautiful photos, cute picture of your little one looking on the flowers

    ОтветитьУдалить
  9. Awww, that is such a sweet photo of your daughter... Beautiful beautiful blossoms and flowers... I adore the sweet little blue ones.

    ОтветитьУдалить
  10. Как же здорово на цветы смотреть. А у нас всё снег да снег. А уже так хочется цветов да цветов. Спасибо за участие в задании блога Девицы-Мастерицы!

    ОтветитьУдалить

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...