четверг, 22 мая 2014 г.

Ученый кот / Smart cat

Добрый день, мои дорогие!

Как ваши дела? Сейчас в блогах прочитала о Первой в России скрап-конвенции -  три дня МК в пансионате, отдых и общение, скрап и еще раз скрап... О, это будет нереально классно, жаль только, что меня там не будет. А кто-нибудь из моих ПЧ поедет туда? Было бы интересно прочитать ваш рассказ об этом! ))

А я показываю сегодня несвойственное для меня творение. Не, ну я шью иногда игрушки, но только никому их не показываю, кроме Машеньки, поскольку стыдно  ... шью их не по правилам. Сейчас девочки, которые шьют кукол закидают меня тапками, когда узнают как я их шью. Моя мама (фанатка Тильд) тоже не очень довольна))

Hello, my dear friends! Today I'd like to show you rather unusual project for me - a toy. It is unusual because I'm not a toy-master at all. But I like to sew such primitive toys. And , moreover, my little daughter like to play with it)) Here is a smart and very intelligent cat Vasiliy )) He wears glasses and tie and he write everything in his notebook))

Итак, мое творение - Ученый кот Василий:


 
Как же я его шью - беру ткань (белый хлопок), замачиваю в кофе с имбирем (котик ароматный получился), рисую на ткани примерное очертание кота, вырезаю, сшиваю, набиваю синтепухом, рисую мордочку, декорирую. Так что серьезно к котику можно не относится, он из разряда игрушек-примитивов. Но самое интересное, что никакая другая игрушка, пусть и очень дорогая, не вызывает столько эмоций у Маши, как вот эти))
 

Василий - интеллигент, ходит в очках и галстуке и постоянно что-то записывает в свою толстую тетрадь))


Для Маши он играет роль воспитателя. "Маша, не балуйся! Я все записываю, как ты себя ведешь!" ))

О, ужас, скажите вы))) Ну ладно, я не обижусь))) Пусть мой кот примет участие в задании блога Viva La Vista Задание на пошив "Котенок"
 
x VN x



 

 

5 комментариев:

  1. Vasiliy ist sehr symathisch! :o) Vika, dieser smarte Kater ist eine wunderbare Arbeit! Wirklich, richtig gut!

    ОтветитьУдалить
  2. Часто говорят что примитивы это куклы на любителя. Я точно один из них. мне примитивы кажутся самыми красивыми в мире. Вот есть лепные, полностью похожи на человека, реборны, но в них нет души. Схожесть есть, но не душа уж точно. Наверно потому маленькие дети тянуться к примитивам, их не обмануть. Хорошо знаю этот аромат, так что кот еще и вкусняшка.
    Спасибо вам Виктория за участие в задании от VIVA LA VISTA.

    ОтветитьУдалить

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...