понедельник, 25 августа 2014 г.

Подарки для кузины / Presents for my cousin

Добрый день, мои дорогие!

Вот я и добралась до своего бложика )) Ох, до чего же насыщенная неделя у меня получилась! Столько всего произошло. Если кратко, то вот мои события: свадьба (!), поездка в Краснодар и Москву, между прочим, мой первый полет на самолете и первая поездка на метро, да и вообще первый раз в Москве. )) Немного поделюсь своими мыслями на этот счет, а пока покажу подарки для своей двоюродной сестрички, которая живет в Волгограде. Олечка - учительница английского в школе, а еще она яркая, красивая, жизнерадостная блондинка, поэтому идея подарить ей вот такую обложку на паспорт пришла сразу:

Hello, my dear friends! These few days were very importnat for me. There were happened many events in my life: my wedding, trip to Krasnodar and Moscow. By the way, it was my first trip by air-plane. Really, I 'm so old-fashioned person)) Later, I will show my wedding photos. Now I'd like to share the pictures of presents for my cousin Olga from Volgograd. She is beautifull, open-minded blonde. So, I've decided to make for her such passport holder and B-Day card:


Поближе:
 

Ну и приятным дополнением к подарку стала открытка:

 
Букетик, брадс, пуговка, акриловое сердечко:


Внутри - пожелание на английском (спасибо Марине Абрамовой за надпись):

А еще в пакетике лежал вкусный шоколад и кое-что из косметики (ну как без этого? )):


***
Свадебные свои фото покажу позже, они обрабатываются)) Но скажу, что пышной церемонии у нас не было. Но все получилось очень душевно, без нервов и суеты, как я и люблю. Кстати, да, тот наборчик свадебный я делала для себя! )))
Такие вот новости))
Ну а теперь кратко о своих впечатлениях о столице нашей Родины - понравилось)) Скажу честно, раньше я как-то субъективно относилась к Москве, заочно мне не нравился этот город. Не знаю, почему... Но тут пришлось буквально на один, нет... на пол-дня отправиться в Москву, для оформления документов. Самолет, кстати, компании Red Wings, задержался на 7 (!) часов!!! Нет, ну вы можете себе представить. Вместо 9 вечера мы вылетели в 3 утра. Хорошо, что я была только с мужем, без Маши. А ведь там были мамочки с детками, младенцами, ох как мне было их жаль.... Но хорошо хоть долетели без происшествий! ))

Итак, аэропорт, электричка (перепутали и вместо Аэро-экспресса сели туда): заходят сонные люди, молчат, никто ни с кем не разговаривает и медленно засыпают... )) Едем дальше. Вокзал Павелецкий. Все выходят из вагона и начинают бежать. О мама-мия! Я тоже бегу за мужем - он Москву хорошо знает, так что я только следовала за ним. Итак, все оооочень быстро идут и даже бегут на метро. Я как человек глубоко провинциальный так привыкла к нашему размеренному, даже пенсионерскому образу жизни в Армавире, что сначала была немного в шоке. Мне сразу вспомнился мультик про Путешествие муравья, который спешил добраться к себе домой до захода солнца (тут можно посмотреть ). Зашли в вагон метро, потом вышли, эскалатор так быстро едет, а кто-то и по нему бежит, затем пересели в другой вагон. О, а как там шумно! Такой гул, от реактивного самолета, которые сейчас летают над армавирским небом (военные учения). В метро на меня как-то странно косились, или у меня на лице было написано "Кубань" или мне просто показалось)) Ну не люблю я, когда на меня смотрят))
Вышли, наконец, на улицу, сели в такси. И вот, что я заметила. Мы не были в центре, не видели достопримечательностей. Я видела обычные спальные районы Москвы, но мне очень понравилось, что там очень чисто, красиво, аккуратно. Мне кажется это настоящий показатель благоустроенности. Не когда украшают и "марафетят" только центр города, а окраины утопают в мусоре, грязи и разбитых дорогах, а когда везде уютно и красиво. Это большой плюс.
Собственно и все. Больше посмотреть не удалось, но, я думаю, не последний раз я там))

Не забывайте про мою КОНФЕТКУ - кто еще не успел - записывайтесь)) Теперь вы знаете по какому поводу я ее сделала))

Всем отличных последних летних деньков!

 x VN x

8 комментариев:

  1. ВАУ!!!!! Викаааааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот это событие! От все души желаю, чтобы у вас была СЕМЬЯ, крепкая, дружная, любящая! Счастья вам! И пусть оно длится, длится и длится!!!
    А Москву ты очень точно описала - все бегут-бегут-бегут, это становится стилем жизни (к сожалению). Но она красива, и это тоже бесспорно ;)
    PS Подарочки чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я тоже верю и надеюсь, что этот брак будет очень счастливым. и на всю жизнь :) Мы уже как одна семья! :)
      А в Москве хотелось бы еще раз побывать, рассмотреть все не спеша :)

      Удалить
  2. Вика, с интересом почитала твой пост о Москве) пиши о своей жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ) Если будет что-то интересное происходить...))

      Удалить
  3. Вика, еще раз принимай мои поздравления!!!! Счастья вам, любви и гармонии!!! А мужу скажи, пусть покупает себе большую тумбочку. Куда-то же надо будет девать все те скраповые подарки, которые ты ему надаришь за долгие годы совместной жизни :)))) (по секрету, мой в ящик компьютерного стола складывает. Пока еще есть место :D) А 7 часов - это еще не восклицательный знак. Нам однажды самолет на 13 часов задержали, и было дико обидно, что это время мы еще могли провести в чужом красивом городе, а просидели в аэропорту....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я очень ценю, что ему нравится мое творчество - как журналистика так и скрапбукинг. Я сама по себе очень критичный человек, мне всегда во мне что-то не нравится, а он поддерживает, уверяет, что я все делаю отлично))) Так приятно для ушей)))

      Ожидание самолета - это оооочень утомительное занятие! Я не знала просто куда себя деть: в интернете не сидится, журналы не читаются, кофе не пьется... )))

      Удалить
  4. This is so beautiful, the recipient would be jump with joy!

    ОтветитьУдалить

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...