среда, 5 февраля 2014 г.

СП Winter Holidays: 3 этап

Доброе утро!
Завтра Открытие Олимпиады в Сочи! Ух, даже не верится, что это произойдет. Я, к сожалению, вживую ее не увижу, но буду болеть за наших по телевизору. Кстати, интересно, а кто-нибудь из моих читателей купил себе заветный билет на соревнования? ))) Кстати, некоторые мои знакомые попали на Олимпиаду волонтерами, а кто-то будет участвовать в Церемонии Открытия в качестве танцоров! Это так круто! ))


А я продолжаю показывать разворотики к моему зимнему альбому для СП Winter Holidays: 3 этап. В этот раз условия очень интересные, много ОЭ, пришлось подумать)))

Итак, вот первая страничка моего разворота:
 Здесь у меня страничка с раскладушкой. Закрывается на анкер.
Интересно было сочетать зимнюю коллекцию от Scrapberry's  с американской бумагой. На фото - прозрачная надпись от K&Company.
Открываем раскладушку... Здесь два фото, спрятанный тег и место для журналинга:

Вторая страничка. И здесь вкладыш в разворот с фото:
В качестве третьего ОЭ использовала "санки" - они и на фото - Маша с санками, так и рядом на "марках":
Вкладыш открывается а там фото с Машенькой...

 ... и блокнот с надписью "Naughty or Nice". Еще не поставила галочку  - как же Машенька вела себя в прошлом году))))

Вот такой разворот получился. Кстати, только что увидела интересное задание в СКрап-Копилке ко Дню Св. Валентина. Уже есть идея... Но надо ее воплотить сегодня, потому что завтрашний вечер надо отвести для просмотра Олимпиады))

x VN x

3 комментария:

  1. Класс! Вик, не перестаю любоваться Машенькой - красавишна))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милый разворот! Спасибо, что делаете зимний альбомчик вместе со СкрапКопилкой!

    ОтветитьУдалить
  3. Ура! Наконец-то я увиделаю Манюшку на фото, пууупсик ^___^ Альбомчик очень свеженький получился, от него так и веет зимним воздухом и, кажется, я даже слышу скрип снега ;) Доча вырастет и будет перелистывать этот альбом много-много раз.....А я тоже хотела в Сочи волонтером съездить, даже прошла отбор, но тут мне в пузико постучала Маня и не пустила меня на Олимпиаду =) Но все-таки я к ней причастна - заняла 1 место в журналистском конкурсе и ездила в Сочи на 500 дней до Паралимпиады, президент Оргкомитета Сочи 2014 Чернышенко на сцене вручал мне диплом, экскурсии по Олимпийским объектам и т.д......хорошие воспоминания =)

    ОтветитьУдалить

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...