суббота, 7 июня 2014 г.

Обложка для паспорта "Дама с собачкой" / Passport holder "Lady with a dog"

Добрый день, мои дорогие!
За окошком летний дождь, к вечеру обещают грозу... Но в целом погода радует. Гуляем, играем, вчера ходили на первое занятие в развивающий центр. Бедная Машенька, первые полчаса она просто сидела и боялась пошевелиться, но к концу освоилась и даже немного баловаться начала, не хотела уходить! В понедельник опять пойдем))

Сегодня хочу показать вам обложка на паспорт, которую я делала для своей мамы. Второй ее страстью после любви к лошадям является мечта завести мопсика. Так она их обожает! Но мечта это пока несбыточная, поскольку папа считает, что "что это за собака размером с кота!")) Чтобы хоть как-то маме сделать приятное, нашла замечательную картинку Дамы с собачкой ( но мне кажется, это не мопс, а бульдог) и сделала ей обложку на паспорт.

 
Основа - бумага Тильда, использовала кружево, бумажную салфеточку, бумажные Примовские цветы, брадсы, шнур, чипборд - рамку и буквы на ней - стикеры Teresa Collins
 
Поближе:
 
Вот так она выглядит уже в обложке:
 
Обложку делала специально для задания блога Сокровищница идей  № 25 "Дама с собачкой"
 
 
Воспользовалась скетчем от блога Anna Scrap
 
Участвую в задании от блога "Арт-Кладовая" Обложки для документов.
 
и в Техничном понедельнике #12 - алфавиты от блога Мемуарис. Я использовала стикеры с алфавитом от Teresa Collins. Люблю именно стикеры-алфавит, у меня их много)) На все случаи жизни - и латиница и кириллица)
 
С обложкой все)) А сейчас хочу показать пару фото нашей, кубанской, летней природы:
 
Бархатцы
 
Одуванчики. Уже отцветают((
 
Лютики. Поймала момент, когда шмель подлетает к цветку

Вот такая красота...

Но на фоне этой безмятежной жизни новости из Юго-Востока Украины кажутся дикостью. Читаю блоги некоторых рукодельниц из осажденных городов, они пишут о том, что их города бомбят и они сидят "на чемоданах", готовые в любой момент бежать в Россию. Ну как так можно - одни бомбят, убивают мирных жителей, другие им поддакивают и радуются очередных жертвам, третьи делают вид, что ничего не происходит, четвертые с пеной у рта утверждают, что никаких беженцев, как и никакой войны не было и нет, это все "происки врагов". Живем в 21 веке, а кажется, что ума как у первобытных людей. Жаль очень деток, они же совсем не виноваты. Я не представляю, например, что в нашем Армавире будет что-то подобное, что мне, моей семье и друзьям придется куда-то бежать, от кого-то скрываться, кому-то что-то доказывать... Единственное, что хочется, чтобы наконец вскрылась правда и наступил какой-никакой мир.

Это, кстати, фото из митинга в Новой Зеландии. Жаль, мне кажется, эта акция #SaveDonbassPeopleFromUkrArmy как крик в пустоту(((

Извините, не хочу делать из своего блога что-то политическое, но накипело... Тем более, что сегодня, 7 июня, Троицкая родительская суббота, а в этот день в православном мире принято поминать усопших. Прошу прощения, если мои слова кого-то задели... Мира нам всем и взаимопонимания!


x VN x

12 комментариев:

  1. Вика, такая женственная, элегантная обложка получилась! Чудесная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана!:-) это был первый опыт изготовления обложек.

      Удалить
  2. Милая обложка! Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  3. Милая обложка!Для любителей собак и дам,которые с ними путешествуют.

    ОтветитьУдалить
  4. Да,уже так хочется мира и спокойствия....

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо от Анна Скрап! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за вдохновение скетчем от Anna`Scrap! ))

    ОтветитьУдалить
  7. Виктория,а сколько Машеньке? тоже думаю в развивающий центр пойти
    обложечка красивая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ася, мы постарше вас будем:) Маше 2 годика и 1 месяц, но в Центр можно было с 1 года ходить. Маше там очень нравится. По идее я и сама могу с ней поиграть, потанцевать, но там все-таки общение, коммуникация, это полезно для деток.

      Удалить
  8. Какая контрастная пара на обложке! Спасибо от Сокровищницы идей и удачи!

    ОтветитьУдалить

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...