пятница, 27 марта 2015 г.

"Вкусные пятницы" MAPT / Tasty Fridays. March

Добрый вечер, мои дорогие! Пятница, ура! Впереди приятное ожидание весёлых выходных. Последняя пятница месяца означает также, что пора делать отчёт об участии в проекте Светланы Smily "Вкусные пятницы".
Напомню, что в этом проекте мы не только показываем свои рукодельные работы, но и готовим вкусные блюда и пробуем сделать нашу жизнь чуть интереснее.
Что ж, для начала начну с рукодельной части. Цвет месяца марта - Зелёный. То, что нужно. Обожаю весну, а уж тем более весну в Германии. Вот уж действительно, с появлением первой зелени на деревьях, первоцветов и певчих птиц, эта страна открылась для меня с другой стороны. А ещё март - это подготовка к Пасхе, чем я активно и занимаюсь. Для  детского садикa, куда ходит моя дочка, я сделала Пасхальный венок в ярких весенних цветах. Он уже стал украшением комнаты их группы:

Hello, my dear friends! Today is Friday and I am happy to think about our nice Weekend! )) Spring is wonderful, I adore the nature and I am happy that the Easter is coming. For this great Holiday I have made the Easter wreath for my daughter`s kindergarden. I hope that Little friends of Masha will like it ))



Основу из пенопласта задекорировала рафией, флисом, использовала для декора бумажные цветы, ленты, бусины.
 
Надпись на немецком вырезала из журнала, наклеила на картон и украсила жидким жемчугом. Рядом прищепкa с зайчиком и два пасхальных яйца.

Сделала ещё один венок для входной двери нашей квартиры, но покажу позже. А этот венок пусть поучаствует в задании "Пасха" блога <homo scrapiens>
 
***
Переходим к вкусной части ))) Светлана предложила приготовить два блюда: английский салат и фаршированные перцы по-болгарски. Я приготовила оба, но сфотографировалa только салат. Все было очень вкусно, беру рецепты на заметку ))) А вот так выглядел салат в моем исполнении:
 
Also I continue to take part in Svetlana `Smily` Project ''Tasty Fridays''. This month is devoted to the Green colour. So, we should cook ''English salad''. You can read the receipe at Svetlana`s blog HERE.

Ещё Светлана предложила сделать привычное дело новым способом. Что ж, я решила сделать свой путь на курсы интереснее, закачала музыки в телефон и теперь в наушниках сижу в автобусе. Все равно делать нечего)) Читать, увы, в дороге не могу, сразу начинает голова болеть. А жаль, проводила бы время с пользой.

Это был мой «вкусный» март. А какой он у вас? Будет интересно почитать))).


ещё раз немного весенних картинок:
 
 
 
 
Отличных выходных!
Have a nice Weekend! Thanks for stopping by!

x VN x

7 комментариев:

  1. Какой красивый венок получился! И вообще, настоящая весна!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень люблю крокусы, для меня самый верный признак, что весна уже здесь, даже если потом опять пойдет снег, весенне настроение уже есть

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый весенний венок и фотографии красивые.

    ОтветитьУдалить
  4. What a beautiful wreath! I hope your have a wonderful Easter!

    ОтветитьУдалить
  5. у многих уже весна во всю... а у нас морозы по ночам(( веночек оочень миленький!!

    ОтветитьУдалить
  6. Викторитя, спасибо от ЧБ Homoscrapiens. Веночек такой весенний и праздничный! Красота!

    ОтветитьУдалить

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...