воскресенье, 17 мая 2015 г.

Открытки на все случаи жизни / Many cards and photos from Berlin

Добрый вечер моим дорогим читателям!
Сегодня покажу вам все открытки, которые я делала для Совместного проекта с Валей Божинской «Открытки на все случаи жизни»
Hello, my dear friends! Today I would like to show you all the cards for the very interesting project with Valya Bozhinskaya:

Открытка с эко-материалами

Шебби-открытка


Открытка в американском стиле

Открытка в стиле «Чисто и просто»

Попытка открытки в стиле «гранж»

Открытка в стиле «фристайл»
 
Хочу сказать спасибо Вале за такой интересный проект! С другой стороны, после него у меня остался небольшой осадок сомнения.... за все пять этапов мои открытки ни разу не попали в топ, а топы эти были очень длинные временами ))) Для меня, конечно, ТОП это не самоцель, но все равно, наверное, некий показатель того, что ты движешься в правильном направлении. Неужели мои работы до того неинтересные, или в стили не попадала, или...??? Эти «или» меня мучают уже какую неделю, поэтому прошу у вас объективной критики - на что мне следует обратить внимание - ошибки, недочёты, бумага, композиция, фото, материалы... Я , если честно, критику не очень люблю, но сегодня сама о ней прошу ))) фух, высказались, на душе легче стало )))

Ну, и чтобы разбавить этот пост чем-то по-настоящему красивым и совершенным, поделюсь с вами фотографиями с нашей сегодняшней прогулки. Это парк замка Кёпеник в одноименном районе Берлина.

These photos I have made today at our walking to the castle Köpenick in East Berlin:

 
 
 
 
 
Спасибо за внимание! И удачной вам, плодотворной недели!

Thanks for stoping by! And have a wonderful week!

x VN x



 

10 комментариев:

  1. Замечательные открытки!))

    ОтветитьУдалить
  2. Вика ТОПы вещь очень субъективная )) мне открыточки понравились !

    ОтветитьУдалить
  3. Милые открыточки!В первой сочетание классное!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Вика прости! Сам ушел комментарий на планшете писала . Очень крутые открытки получились у тебя! Поздравляю с завершением проекта!
    И приглашаю тебя ко мне в блог , чтобы принять участие в эстафете http://irisartlab.blogspot.it/2015/05/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  6. Викуль, привет. Ну, я не смогу не высказаться тоже) Мне, конечно, жаль, что тебя одолели сомнения. Ты меня прости пожалуйста, что ни разу тебе не дала ТОП. Я могу со своей колокольни сказать так: вот знаешь, для меня ТОПовая работа (не про наш проект сейчас говорю, а вообще) - это или идеальная по композиции, или очень необычная в исполнении. Лично у меня моих работ, которые попадали в ТОПы за 2 года моей работы.... 3 или 4... как-то я тоже до ТОПов не дохожу. А для меня - раз не дохожу - значит обычно отработала. Ничего удивительного не сделала. Ты не расстраивайся, пожалуйста! Даже если ты не была в ТОПах и иногда не попадала в стиль, это ничего страшного. Будет практика - будут ТОПы. И это, ты правильно сказала, не должно быть самоцелью. ТОП и правда вещь субъективная, как бы объективно ты ни старался рассудить.
    Не огорчайся, не расстраивайся! Ты умница уже потому что все этапы прошла и подарила миру 6 замечательных открыток!!!)

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо большое за комментарии! Валюша, все хорошо ))) я не расстраиваюсь, я лишь стремлюсь к совершенству )) и спасибо тебе ещё раз за чудесный СП, который даёт такую возможность набраться практики. Уже прочитала анонс твоего нового СП, могу сказать, что я с вами )))

    ОтветитьУдалить

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...