воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Совместный проект, 2 этап:"Домики" / X-mas paper-house for sweets

Здравствуйте, мои дорогие!
В нашем блоге «Волга – скрап» вышло новое задание для очередного этапа новогоднего совместного проекта «Мандариновое настроение» . На этот раз тема Домиков, а это значит, что можно делать домики в любом стиле, любых размеров. Но кроме открыток. У меня получился вот такой домик– коробочка для сладостей:
 
Hello, my dear friends. Today I d like to show you a small box for sweets. It was made special for the second part of Christmas challenge at Volga Scrap challenge blog.
 
Фото всего одно, поскольку не могу найти шнур от фотоаппарата. Дело в том, что за последние дни моя жизнь круто изменилась. Все то, о чем я загадывала и о чем так боялась рассказать, чтобы не сгладить, сбылось! Наконец–то мы с Маленькой живём вместе с нашим папой, семья воссоединилась и мы переехали жить в Германию. Пишу эти строчки и до сих пор не могу осознать этот факт. Ведь столько всего   произошедшего было для меня в первый раз: Первый раз на Красной площади в Москве, Первый поход в ГУМ, Первый раз в международном терминале в аэропорту, Первый раз заграницей в конце концов... Возможно, для кого–то мои записи покажутся наивными, но это так. Я как человек всю жизнь проживший в кубанской провинции, сейчас каждую минуту открываю для себя что–то новое. Мозг пока все это анализирует, а я просто покажу вам несколько фото. Они не очень хорошего качества, т.к. сделаны на телефон, все по той же причине 😉
 
Also I have great news. My life has changed completely. Now my daughter and I live together with my husband in Germany. For me it is really great because I have never been abroad. Moreover, visiting Germany was my dream. Now I'm here but I really can't understand what has happened.
 
Here are some pictures from the last three days. Starting to trip in Moscow, then Berlin and some pictures of Hamburg where I am living now.
 
Красная площадь. Непередаваемая атмосфера чего–то грандиозного, величественного:
 
Аэропорт в Берлине, сразу по прибытию:
 
Знакомство с Германией началось здесь, на границе Потсдама и Берлина. Живописное место с красивой природой, чистым воздухом и непередаваемым ощущением спокойствия и гармонии:
 

А дальше уже Гамбург, здесь мы и будем жить в ближайшее время. Город ярких витрин, шумных праздников и свободных людей. Город велосипедистов, глядя на то, как люди всех возрастов ездят на велосипедах, мне становится стыдно оттого, что я уже и не помню, когда я в последний раз на нем каталась ...
 
 
Вход в детский садик:
 
Витрины магазинов. Здесь уже вовсю готовятся к Рождеству:
 
 


 
Пока на этом все! Надеюсь скоро опубликовать здесь что_то скраповое, материалов хоть немного, но все же взяла с собой 😉

x VN x
 
 
 
 

16 комментариев:

  1. Виктория, это так здорово, когда вся семья вместе!!! Пусть все-все мечты всегда сбываются!!! )))

    ОтветитьУдалить
  2. ВАУ, Викаааааа!!!!! Фантастическая, действительно фантастическая, новость! Безумно за вас рада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я пока пребывают в шоковом состоянии, ещё не осознала, где я и что я 😊

      Удалить
  3. Вика, это ну просто офигеть!!! я, главное, когда ты писала, что поехала в Москву, еще подумала: наверное визу поехала делать, в свадебное путешествие отправляться....а оно вон оно как!!! ничего себе как круто все поменялось...Машеньку теперь будешь учить немецкому? или она уже на нем говорит? А я посылку тебе собралась отправлять на этой неделе! Теперь, видимо, по другому адресу надо :))) да и вареньем северным вас не удивишь теперь, в Германии такого добра должно быть предостаточно....придется голову ломать :)) ты мне адрес свой новый напиши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, я сама до последнего не знала, одобрят нам визы или нет. Узнали о положительном решении и через неделю уже уехали :)
      Таня, ты лучше на старый адрес отправляй, иначе очень дорого! А родители мне тогда перешлют, я уже много чего заказала им :) Здесь кажется все есть, но чего мне не хватает, так это обычной пищевой соды, детского мясного пюре типа Темы и детского биолакта.Перепелиные яйца считаются деликатесом и стоят соответственно :) а так пока присматриваюсь, прицениваюсь. :)

      Удалить
    2. А у тебя муж разве не гражданин Германии? Если так, то вам всяко бы одобрили, не стоило и переживать :) Соду тебе, что ли, на НГ подарить? Это будет самый необычный (если не сказать дурацкий) подарок :D

      Удалить
    3. Нет, ну все-таки как круто!! Тебе теперь вся Европа открыта - езжай-не хочу!

      Удалить
    4. Муж-то гражданин Германии, но я же с ребенком, а из-за этого были специальные проверки. Вообще, я сейчас могу написать целую методичку,о том, как получить визу в Германию, со всеми подводными камнями :)
      Да, надеюсь, что все будет хорошо, хотя уже начинают возникать всякие бытовые вопросы. Вот, например, арендатор квартиры высказалась против, что в квартире будет жить ребенок. Придется скоро искать другую, а у нас садик через дорогу - так обидно :(

      Удалить
  4. Странная женщина. Она что, не понимает, что если живут мужчина и женщина, рано или поздно все равно появится ребенок? Удачных вам поисков! Может, найдете еще неподалеку. А вообще это все мелочи жизни, бытовых проблем и в нашей нестабильной стране завались (если не больше), чего стоит только это падение рубля, которое подпортило многие планы. Вам падение теперь не грозит, все хвалят Германию как лучшую страну Евросоюза с отличной экологией. Думаю, и Машулька твоя там от аллергии вылечится, во многом аллергию провоцирует как раз плохая экология и использование химикатов. Наслаждайся Европой, заграничная жительница ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тут такие специфические правила. Соседи все пенсионеры и если им не нравится наше соседство, они могут высказаться об этом хозяину дома. Просто я надеялась, что они окажутся более толерантными в этом плане, но увы...
      Да, здесь дело не только в экологии, сколько в порядке и ухоженности. Делают не для галочки, а для себя. Ну я скоро фото-пост хочу написать 😊
      Спасибо, Танюша, я очень и очень в это надеюсь!

      Удалить
  5. Вика,я читала в диз.блоге,что ты переезжаешь, но что вот так далеко..молодцы, что решились изменить свою жизнь. Впереди вас ждёт всё только самое-самое хорошее! Так красиво на фото,волшебство просто. Я ни разу заграницей не была))))))))))))))
    а домик очень красивый!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Асечка! Я сама первый раз заграницей, на все смотрю с широко открытыми глазами, еще до конца не понимаю, где я :)

      Удалить
  6. Спасибо за фото!
    Домик супер!

    ОтветитьУдалить

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...