суббота, 15 ноября 2014 г.

Тег с синичкой / tag with tit

Добрый вечер, мои дорогие!

Меня пригласили подизайнерить в блоге Scrap bee. Новое задание из рубрики Праздник каждый день - Синичкин день. 
 
 Для празднования необходимо сделать: 
-  любую скрап-работу с использованием изображения птички, домика птички или кормушки
 
- сам скворечник или кормушку
 
- работу по палитре: синий, голубой, желтый, серый + дополнительные цвета черный, белый и крафт
 
I am the Guest Designer in Scrap Bee blog this week. For its challenge The day of the tat I have made the tag. I used flowers, plastic figure of a bird and some décor.
 
У меня получился тег с фигурой синички:

 
Использовала эмбоссированную бумагу, бумажные цветы, метал.подвеску «клетка», кружево, тычинки, веточку липы, ленту, фигурка из пластики - птичка затонирована, брадс и шебби-ленту.
 
Поближе:  / close up:
 
 

***
Сегодня у Машеньки был важный день - первый поход в парикмахерскую. Решили не искать специальную детскую, а пошли во взрослую, но очень уютную парикмахерскую. Там была очень дружелюбная атмосфера. Маленькая сначала, первые 3 минуты, честно сидела в кресле перед зеркалом, потом ей это резко надоело и заканчивали стрижку уже в детском уголке. Сидя на игрушечном стульчике :)
 
Today was really special day for Masha  - her first visit of hair salon . Unfortunately, she wasn't patient all the time, but I like the result.
 
Then we went to the beautiful park Planten und Blümen
 
После парикмахерской мы поехали на метро в парк Planten und Blümen или, если по- русски, Цветочный парк. Там было невероятно красиво и спокойно, хотя он находится в самом центре города. По дорожкам бегали белки, а на лужайке возле пруда мужчина занимался йогой, рядом отдыхала цапля :) Мы просто гуляли :)
 
 
 
 
 
В центре парка была большая детская площадка, ох, сколько там всего для детей, хотя развлечения самые простые: горки, качельки, канаты, домики... Все бесплатно. Очень здорово.
Кстати, заметила такую особенность, что немецкие родители не нянчатся с детьми. Глядя на них, так и хочется воскликнуть: " Почему они не следят за ребёнком ?», «Он же без шапки! Куртка нараспашку!». Но это правда, что они не в панике после каждого Апчхи ребёнка, смеются с меня, когда я мажу ребёнку нос оксолиновой мазью, потому что «У ребёнка же есть иммунитет!». К этому пока сложно привыкнуть.
 
Желаю вам отличных выходных и праздничного настроения!
 
x VN x 
 
 
 
 
 

6 комментариев:

  1. Красивые фоточки и тэжик милый.

    ОтветитьУдалить
  2. Wow, what a gorgeous rag!! I love the design and the pretty colors!! This is so fabulous!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, очень нежная работа и одновременно жизнерадостная) И фото парка оч красивые)
    А про европейское отношение родителей, действительно так и есть, мы когда в Австрии своих детей на лыжи ставили поражались, как их дети ходят без варежек и с шапками, которые чуть макушки прикрывают)) а иммунитет видимо не справлялся, потому как из носа так текло и хоть бы кто с платком подошел...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ника!
      Да, и самое интересное, часто наблюдаю картину: идет мама, закутанная в шарф и в теплом пальто, а рядом ребенок в легкой курточке и без шапки. Не знаю, моя дочка пока здесь в районе единственный ребенок, кто ходит в варежках :) не говоря уже о шапке :)

      Удалить

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...