пятница, 27 февраля 2015 г.

Вкусные пятницы, февраль Tasty Fridays, February

Добрый вечер, мои дорогие читатели!

Сегодня очередная пятница, когда я публикую отчёт по проекту Светланы "Вкусные пятницы". Месяц февраль был посвящен оранжевому цвету. Нужно было приготовить два блюда, сделать что-то с использованием цветового оттенка февраля и, самое главное задание, помочь кому-то воплотить свою мечту.
Ну, обо всем по порядку. Оранжевый цвет я в жизни использую редко, хотя он дарит заряд позитива и хорошего настроения. А моя преподаватель по психологии, когда я была беременная, однажды посоветовала побольше созерцать вещи, предметы оранжевого цвета - «чтобы ребёнок родился красивым" ))) но, надо признаться, в творчестве я его использую редко. Покажу лишь оформленный мною крафт-пакетик для подарка к Пасхе. Здесь уже вовсю идёт подготовка к Пасхе!
 
 
Из двух рецептов я выбрала один - рецепт морковного пирога. Ммммм...скажу я вам! ))) очень вкусно и утонченно.


Сделать что-то полезное для окружающих пока не получилось. В феврале наша квартира превратилась в лазарет, в Берлине бушует вирус гриппа, вот я и до сих пор не могу до конца выздороветь. Ужас, так надоело болеть. Хорошо, хоть скрап помогает отвлечься. Кстати, хорошая новость - я буду продолжать дизайнерить с блогом "Волга-скрап" в весенне-летнем сезоне!

На этом все! Не болейте! И хороших вам выходных!

 
x VN x
 

5 комментариев:

  1. И вам тоже выздоравливать! Мы тоже весь фераль кое-как

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый пакетик! А тортик...вкусняшка!)))
    Поправляйтесь!)

    ОтветитьУдалить
  3. Пакетик красивый!Обожаю в работах крафт)
    Пирог....ммммммм!!!

    ОтветитьУдалить

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...