среда, 28 января 2015 г.

Винтажная шоколадница / Vintage chocolate box

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня снова отвела Машеньку в детский садик. Несмотря на сохраняющийся кашель по ночам и небольшой насморк. И получила от воспитателей небольшой выговор: ''Почему вы оставили ребёнка дома? Если у него насморк или кашель - ничего страшного! Пусть идёт в садик! Дети таким образом формируют свой иммунитет. Если уж температура выше 38,5 , то тогда да, сидите дома. А в остальных случаях - ничего страшного. И привыкайте, это Германия''.
Когда мне муж говорил то же самое, мой мозг как-то  сопротивлялся этому верить. Но это говорили уже и воспитательницы, наши, русские. В итоге пошли сегодня в садик, не на полный день. Пока на 2,5 часа. Ей там пока нравится. Мы так долго не общались с другими детками, что, конечно, Маше сейчас интересно.
А я пошла домой, захожу в квартиру и так непривычно: так тихо, так спокойно и ....так пусто. Чтобы хоть как-то отвлечься, решила написать этот пост и показать Шоколадницy, которую сделала для жены брата мужа. Опять с винтажным оттенком. Люблю эту тему.

Hello, my dear friends!

Well, I may say that my 'real' life in Germany has started. My daughter goes to the kindergarten, I will go the Language courses, what will be then... we will see ))

Today I want to show you my new chocolate box for the wife of my husband' brother.

 

 
She is from Russia too, so the sentiment 'Keep the spring in your soul' is in Russian language.
 
 
The present - tasty German chocolate- is inside.
 
 
At the back side - the stamp with my personal Information:
 
 
Хорошего настроения вам!
Have a nice day!

 
And keep the spring feelings in your soul! ))
 
x VN x
 

3 комментария:

  1. Ну вот и правильо, что повела))). Конечно, болеть будет, но пожалуй чем быстрее пройдет через этот период, тем лучше.
    Шоколадница чудесная, такая элегантная! Очень понравилась))

    ОтветитьУдалить

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...